Aktuelles

Nun ist es soweit!

Die Cascharia Muraun kann ab sofort wieder feine Geissmilchprodukte in Bio-Qualität liefern

Madlaina Caviezel produziert seit Ende Oktober 2019 wieder Käse in der Cascharia Muraun. Die ersten Laibe sind reif und wir freuen uns, Sie erneut beliefern zu dürfen!

Somit konnte die Kontinuität in der Produktion der Cascharia Muraun sichergestellt werden. Madlaina Caviezel hat zusammen mit Milchlieferanten die Initiative ergriffen, bis Mai 2020  Geisskäse zu produzieren. Sie wird die Käserei selbständig betreiben, währenddem das Projekt PRE (Projekte zur regionalen Entwicklung) parallel dazu auf Hochtouren läuft. Im November 2019 konnten wir mit der Grundlagenetappe starten mit dem Ziel, ab 2022 in einer neuen Käserei wirtschaftlich Käse zu produzieren und zu vertreiben.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns mit ihrem Engagement oder aber auch finanziell dabei unterstützen!

 

Erneute Verschiebung der Jahresversammlung auf den 22. September 2019

Die Strasse von Disentis nach Curaglia ist seit mehreren Tagen gesperrt. Die felssturzgefährdete Stelle wird abgetragen. Mit grosser Wahrscheinlichkeit bleibt die Strasse auch am Wochenende geschlossen.

Der Vorstand hat sich daher entschlossen, die Jahresversammlung vom 1.9. 2019 auf den SONNTAG, 22. SEPTEMBER 2019 zu verschieben. Wir freuen uns, euch dann begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

 

 

Bericht vom 28. Dezember 2018 in der La Quotidiana

Einen aktuellen Bericht in der La Quotidiana über das Geschehen in unserer Cascharia können Sie hier auf Romanisch nachlesen.

Unsere neue Schürze ist einsatzbereit!

Kennen Sie jemanden, der gerne unsere Geissen-Spezialitäten kaufen oder unsere feinen Produkte ins Sortiment aufnehmen möchte? Gerne beraten wir Sie und unterstützen Sie dabei.

In telefon tonscha! - Ein Anruf genügt!