Produkte

Medelser Geisskäse

Ein Halbhartkäse aus 100% Geissmilch, jung (3 bis 4 Monate gereift) oder rezent (6 bis 12 Monate gereift) mit geschmierter Rinde

Pro Laib 1.6 kg bis 1.8 kg schwer

Lumpazi - Caschiel Caura

Ein weicher Schnittkäse, handgeschöpft, aus 100% Geissmilch, jung (6-10Wochen) und mit aromatischem Pfiff, geschmierte Rinde

Wir liefern in zwei Formaten: das ca. 500g Chäsli oder im 18cm-Format, länger gereift (12 Wochen)

Mischedau - der Gemischte

Ein junger Halbhartkäse nach traditioneller Rezeptur aus Geiss- und Kuhmilch (mind. 55% Geissmilch)

Geiss-Formaggini

Ein Frischkäse aus 100% Geissmilch, nature

Im Auftrag (zb für Anlässe) auch im Kräuteröl oder mit Pfefferkruste verfeinert. Wir liefern in zwei Formaten: im 250g-Becher oder im Gastrogebinde von 0.5 - 2.5 kg.

Gerne auf Bestellung!

Tschagrun - Ziger - Ricotta

Ein rahmig schmeckender Ziger aus Geiss-Molke in zwei Formaten: im 250g Becherli oder als 1-1.5kg-Torte für die Gastronomie oder private Anlässe

Auf Bestellung!