Cascharia Muraun

Die Dorfkäserei Cascharia Muraun hat Mitte Januar 2017 ihren Betrieb in neuen Räumen mit moderner Technik wieder aufgenommen. In zwei moosgrünen Containern mit hölzernem Vordach ist ein sogenanntes Käserei-Labor entstanden, das sich unterhalb des Dorfes in Fadretsch, an der Rheinbrücke befindet. Im Produktionsraum stehen nun zwei Käsechessi à 200 Liter und à 500 Liter zur Verfügung. Die Cascharia Muraun ist als Bio-Betrieb zertifiziert (CH-BIO-006), alle unsere Produkte tragen somit das Knospelabel.

Madlaina Caviezel betreibt die Käserei und mietet die Räumlichkeiten von der im Jahre 2017 gegründeten Cascharia Muraun AG.

Sie produziert Ziegenkäse, gemischten Käse mit Ziegen- und Kuhmilch sowie Frischkäse, genannt "Formaggini". Ihre Produkte können Sie direkt ab Käserei, im Dorfladen Prima oder in der Fleischtrocknerei Beno Pally in Curaglia beziehen. Weitere Läden in der Region sowie in der Zentral- und Ostschweiz führen ihre Produkte im Sortiment. Bestellungen nimmt sie gerne per Email oder Telefon entgegen (cascharia@remove-this.lacaura.ch / 079 449 48 66).